Technische Unterstützung

Ziel des Supports ist es, die Technologien von Spaceti genau zu verstehen und häufig gestellte Fragen beantworten zu können. Wenn Sie etwas wissen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Brauchen Sie Hilfe?

Einrichtung

Die Hard- und Software von Spaceti kann schnell und einfach installiert werden. Wir sind stolz darauf, dass der Prozess weder das Gebäude selbst noch seine Bewohner stört. Alle Spaceti-Geräte können ohne Bohren oder andere invasive Verfahren installiert werden und der Prozess dauert je nach Größe des Gebäudes nur wenige Stunden.

Voraussetzungen

Es sind Pläne für jedes Stockwerk des Gebäudes, in dem die Installation stattfinden soll, sowie die Adresse des Gebäudes erforderlich.

Für den Betrieb von drahtlosen Netzwerken (868 MHz Bluetooth) ist die Erlaubnis des Eigentümers erforderlich.

Mobile App: Android: 5.0+
iOS: 10+
Analytische Plattform: Microsoft® Internet Explorer 10+, Mozilla Firefox 29+, Google® Chrome 34+, Apple® Safari 9+ usw.

Installation der Software

Die Installation erfolgt über den Karteneditor von Spaceti.

Baupläne werden über den Karteneditor in das Spaceti-System übertragen. Das Ergebnis ist eine Ebene für jedes Stockwerk.

Einzelne Points of Interest müssen in den Plan eingefügt werden (z. B. Drucker, Feuerlöscher, Erste-Hilfe-Kästen usw.). Das Gleiche gilt für Raumumrisse/Polygone und ein einfaches Navigationsdiagramm für die Wege im Gebäude.

Der Kern des Systems ist eine Wolke, die auf dem Gebiet der EU verwaltet wird.

Die mobile Anwendung kann kostenlos bei Google Play und im App Store heruntergeladen werden.

Die mobile App verfügt über verschiedene Zugriffsebenen, z. B. Besucher, Benutzer, Facility Manager, Reinigungskraft, Administrator usw.

Hardware

Produkte der Smart Stone Edition

Die Geräte werden im gesamten Innenbereich platziert. Es ist keine Integration in die elektrische oder drahtlose Infrastruktur des Gebäudes erforderlich. Die Geräte können mit doppelseitigem Klebeband für Holz-, Kunststoff-, Metall- und Glasoberflächen an Wänden angebracht, auf Oberflächen wie Beton geklebt oder in sehr speziellen Fällen mit Schrauben befestigt werden.

Parkplatz-Sensoren

Die Parksensoren können über die Wandmontageplattform auf dem Boden oder mit Kleber oder Schrauben auf dem Boden installiert werden.

Sensoren am Arbeitsplatz (Belegung, Luftqualität)

Der Workplace Sensor kann mit Kleber oder Schrauben an der Wand oder unter dem Schreibtisch befestigt werden.

Deinstallation

Der Ausbau ist ebenso einfach wie der Einbau und dauert je nach Größe des Gebäudes nur wenige Stunden. Die Geräte werden bei der Demontage nicht beschädigt.

Software

Die mobile App kann von den Gebäudenutzern einfach deinstalliert werden, und die Analytics-Plattform muss nicht deinstalliert werden, da sie als SaaS-Lösung über das Internet bereitgestellt wird.

Hardware

Produkte der Smart Stone Edition

Die Geräte werden einfach von den Wänden entfernt und das Klebeband hinterlässt in der Regel keine sichtbaren Spuren.

Parkplatz-Sensoren

Die Parksensoren lassen sich leicht von Wänden oder Böden abmontieren und hinterlassen nur minimale sichtbare Spuren, wenn für die Montage Schrauben verwendet wurden.

Sensoren am Arbeitsplatz (Belegung, Luftqualität)

Die Arbeitsplatzsensoren lassen sich leicht von Schreibtischen oder Wänden abnehmen und hinterlassen nur minimale sichtbare Spuren, wenn Schrauben für die Montage verwendet wurden.