Support technique

L'objectif du support est d'avoir une compréhension approfondie des technologies de Spaceti et d'être en mesure de répondre aux questions fréquemment posées. S'il y a quelque chose que vous aimeriez savoir, n'hésitez pas à nous contacter.

Besoin d'aide ?

Installation

Le matériel et le logiciel de Spaceti peuvent être installés rapidement et facilement. Nous sommes fiers que le processus ne perturbe pas le bâtiment lui-même ni ses occupants. Tous les équipements Spaceti peuvent être installés sans forage ou autres procédures invasives et le processus ne prend que quelques heures selon la taille du bâtiment.

Conditions préalables

Les plans de chaque étage du bâtiment où l'installation aura lieu sont nécessaires, tout comme l'adresse du bâtiment.

Il est nécessaire d'obtenir l'autorisation du propriétaire pour exploiter des réseaux sans fil (Bluetooth 868 MHz).

Application mobile : Android : 5.0+
iOS : 10+
Plate-forme analytique : Microsoft® Internet Explorer 10+, Mozilla Firefox 29+, Google® Chrome 34+, Apple® Safari 9+ etc.

Installation du logiciel

L'installation se fait à l'aide de l'éditeur de cartes de Spaceti.

Les plans sont transposés par l'éditeur de cartes dans le système Spaceti. Le résultat est une couche pour chaque étage.

Les points d'intérêt individuels doivent être ajoutés au plan (par exemple, les imprimantes, les extincteurs, les trousses de premiers secours, etc.) ). Il en va de même pour les contours/polygones des salles et un simple diagramme de navigation des chemins autour du bâtiment.

Le noyau du système est un nuage administré sur le territoire de l'UE.

L'application mobile peut être téléchargée gratuitement sur Google Play et l'App Store.

L'application mobile comporte plusieurs niveaux d'accès, tels que visiteur, utilisateur, gestionnaire de l'installation, nettoyeur, administrateur, etc.

Matériel informatique

Produits de l'édition Smart Stone

Les dispositifs sont placés dans l'ensemble de l'espace intérieur. Aucune intégration avec l'infrastructure électrique ou sans fil du bâtiment n'est nécessaire. Les dispositifs peuvent être installés sur les murs à l'aide de ruban adhésif double face pour les surfaces en bois, en plastique, en métal et en verre, collés sur des surfaces telles que le béton, ou montés à l'aide de vis dans des cas très spécifiques.

Capteurs de stationnement

Les capteurs de stationnement peuvent être installés sur le sol via la plate-forme de fixation murale ou sur le sol à l'aide de colle ou de vis.

Capteurs sur le lieu de travail (occupation, qualité de l'air)

Le capteur de lieu de travail peut être installé sur le mur ou sous le bureau à l'aide de colle ou de vis.

Désinstallation

Le processus de retrait est aussi simple que l'installation, et ne prend que quelques heures selon la taille du bâtiment. Les dispositifs ne sont pas endommagés par leur retrait.

Logiciel

L'application mobile peut simplement être désinstallée par les occupants du bâtiment et la plateforme analytique ne nécessite aucune désinstallation car elle est fournie en tant que solution SaaS sur Internet.

Matériel informatique

Produits de l'édition Smart Stone

Les dispositifs seront simplement retirés des murs et le ruban adhésif ne laisse généralement aucune marque visuelle.

Capteurs de stationnement

Les capteurs de stationnement peuvent être facilement désinstallés des murs ou des sols, en laissant des traces visuelles minimes si des vis ont été utilisées pour le montage.

Capteurs sur le lieu de travail (occupation, qualité de l'air)

Les capteurs du lieu de travail peuvent être facilement désinstallés des bureaux ou des murs, laissant des traces visuelles minimes si des vis ont été utilisées pour le montage.