Assistenza tecnica

L'obiettivo del supporto è quello di conoscere a fondo le tecnologie di Spaceti e di essere in grado di rispondere alle domande più frequenti. Se c'è qualcosa che vorreste sapere, non esitate a contattarci.

Avete bisogno di aiuto?

Installazione

L'hardware e il software di Spaceti possono essere installati in modo rapido e semplice. Siamo orgogliosi che il processo non disturbi l'edificio stesso né i suoi occupanti. Tutte le apparecchiature Spaceti possono essere installate senza perforazioni o altre procedure invasive e il processo richiede solo poche ore, a seconda delle dimensioni dell'edificio.

Prerequisiti

Sono necessarie le planimetrie di ogni piano dell'edificio in cui avverrà l'installazione e l'indirizzo dell'edificio.

È necessaria l'autorizzazione al funzionamento delle reti wireless (Bluetooth a 868 MHz) da parte del proprietario.

App mobile: Android: 5.0+
iOS: 10+
Piattaforma analitica: Microsoft® Internet Explorer 10+, Mozilla Firefox 29+, Google® Chrome 34+, Apple® Safari 9+ ecc.

Installazione del software

L'installazione avviene tramite l'editor di mappe di Spaceti.

Le planimetrie vengono trasposte nel sistema Spaceti attraverso l'editor di mappe. Il risultato è un livello per ogni piano.

È necessario aggiungere alla mappa i singoli punti di interesse (ad es. stampanti, estintori, cassette di pronto soccorso, ecc.). Lo stesso vale per i contorni/poligoni delle stanze e per un semplice diagramma di navigazione dei percorsi all'interno dell'edificio.

Il nucleo del sistema è una nuvola amministrata all'interno del territorio dell'UE.

L'applicazione mobile può essere scaricata gratuitamente da Google Play e App Store.

L'applicazione mobile ha diversi livelli di accesso, come visitatore, utente, responsabile della struttura, addetto alle pulizie, amministratore, ecc.

Hardware

Prodotti Smart Stone Edition

I dispositivi sono collocati in tutto lo spazio interno. Non è necessaria alcuna integrazione con l'infrastruttura elettrica o wireless dell'edificio. I dispositivi possono essere installati sulle pareti con nastro biadesivo per superfici in legno, plastica, metallo e vetro, incollati su superfici come il cemento o montati con viti in casi molto specifici.

Sensori di parcheggio

I sensori di parcheggio possono essere installati sul pavimento tramite la piattaforma di montaggio a parete o sul pavimento con colla o viti.

Sensori per ambienti di lavoro (occupazione, qualità dell'aria)

Il Workplace Sensor può essere installato a parete o sotto la scrivania con colla o viti.

Disinstallazione

Il processo di rimozione è semplice come quello di installazione, e richiede solo poche ore a seconda delle dimensioni dell'edificio. I dispositivi non vengono danneggiati dalla loro rimozione.

Software

L'applicazione mobile può essere semplicemente disinstallata dagli occupanti dell'edificio, mentre la piattaforma di Analytics non richiede alcuna disinstallazione in quanto viene fornita come soluzione SaaS su Internet.

Hardware

Prodotti Smart Stone Edition

I dispositivi vengono semplicemente rimossi dalle pareti e il nastro di solito non lascia alcun segno visivo.

Sensori di parcheggio

I sensori di parcheggio possono essere facilmente disinstallati da pareti o pavimenti, lasciando segni visivi minimi se per il montaggio sono state utilizzate delle viti.

Sensori per ambienti di lavoro (occupazione, qualità dell'aria)

I sensori della postazione di lavoro possono essere facilmente disinstallati dalle scrivanie o dalle pareti, lasciando segni visivi minimi se per il montaggio sono state utilizzate delle viti.