Support technique

L'objectif du support est d'avoir une compréhension approfondie des technologies de Spaceti et d'être en mesure de répondre aux questions fréquemment posées. S'il y a quelque chose que vous aimeriez savoir, n'hésitez pas à nous contacter.

Besoin d'aide ?

Vie privée et sécurité

Spaceti est une plateforme privée entièrement sécurisée et conforme à la réglementation GDPR et à la certification ISO. La sécurité de nos clients est de la plus haute importance, c'est pourquoi nous adhérons à l'audit standard de sécurité.

Vie privée

Nous collectons les données de position anonymes des personnes. Par conséquent, il n'est pas possible, par défaut, de suivre une personne spécifique ni d'enregistrer l'endroit où elle passe son temps au cours de la journée. Nous pouvons dire, par exemple, qu'il y avait un nombre X de personnes dans une salle de réunion particulière pendant une certaine période de temps. Cette mesure est effectuée une fois toutes les 10 minutes si l'application fonctionne en arrière-plan. En outre, les occupants du bâtiment peuvent choisir de participer ou de ne pas participer (être caché et ne pas être vu par leurs collègues).

Accès aux données

Les données sont accessibles à la fois par notre plateforme d'analyse et par l'application mobile. L'application comporte différents niveaux d'accès, tels que utilisateur, administrateur d'établissement, service de nettoyage, etc. La plateforme analytique est fermée à tous, sauf aux gestionnaires d'installations et aux administrateurs de bâtiments.

Stockage des données

Toutes les données des clients sont stockées dans un centre de données sécurisé de serveurs gérés par AWS et de cloud computing à Francfort, en Allemagne (UE). Les données sont cryptées (SHA256 & AES). Le masquage des données est effectué pour les données privées. Amazon Web Services est conforme aux certifications suivantes : C5 [Allemagne], Cyber Essentials Plus [Royaume-Uni], DoD SRG, FedRAMP, FIPS, IRAP [Australie], ISO 9001, ISO 27001, ISO 27017, ISO 27018, MLPS niveau 3 [Chine], MTCS [Singapour], PCI DSS niveau 1, SEC Rule 17-a-4(f), SOC 1, SOC 2, SOC 3.

Toutes les données stockées sont garanties au sein de l'UE. La sécurité physique des données est également assurée par Amazon, qui garantit les normes de sécurité les plus strictes et respecte les législations en vigueur en matière de sécurité et de confidentialité des données.

Sécurité

La sécurité du système est d'une importance vitale pour nous, c'est pourquoi nous effectuons régulièrement des audits de sécurité de l'ensemble du système. Nous faisons tout notre possible pour maintenir notre haut niveau de sécurité matérielle et logicielle. Les domaines susmentionnés des solutions Spaceti ont été évalués pour être en conformité avec les normes de sécurité OWASP et NIST pertinentes. Les exigences de la méthodologie de sécurité Boxtrap ont également été prises en compte dans l'évaluation.